We aim to raise awareness of integral health (body, mind and spirit). Here we share issues related to movement, coaching, nutrition and more. We do Coaching at Costa Blanca - Alicante and we are available for those speaking, Portuguese, Spanish and English through Skype.

Ask for more info here.

El objetivo es criar una conciencia de salud integral (cuerpo, mente y espíritu). Aquí compartimos temas relacionados con el movimiento, coaching, nutrición y mucho más. Hacemos Coaching en la Costa Blanca - Alicante pero también estamos para todos aquellos que hablan portugués, castellano e inglés a través del Skype.

Pídenos información aquí.

The other truth about milk - La otra verdad acerca de la leche Part 6

[English]
The problem with the milk from animals – ADAPTED from the book “La alimentación, la 3.a medicina” by Jean Seignalet – Part 6

Note: I found that the information in this chapter was too technical and not necessary to transmit the essential… so I tried to simplify it for your comfort.

3. Comparing maternal milk with cow milk – Other protides (proteins)
1) The human milk is richer than the cow milk concerning amino acids. Further more the several amino acids proportion is different.
We found in the maternal milk:
  • - More cysteine
  • - Less methionine, phenylalanine and tyrosine
2) Human milk has smaller peptides which have utile functions:
  • - Vitamin B12 union
  • - Vitamin B9 (folic acid) union
  • - Zinc specific union
  • - Compounds that help the digestive tract
3) The human milk has several enzymes; especially lipase. Maternal lipase allows the triglyceride hydrolysis in a moment which the child pancreatic lipase is barely effective.

Next: Comparing maternal milk with cow milk – Minerals and oligo-elements

***

[Español]
El problema de la Leche animal – ADAPTADO del libro “La alimentación, la 3.a medicina” by Jean Seignalet – Parte 6

Nota: Consideré que la información contenida en esta sección era demasiado técnica y innecesaria para transmitir lo esencial… así que intente simplifícala para su conforto.

3. Comparación entre la leche materna y la leche de vaca – Otros Prótidos (proteínas)
1) La leche humana es más rica que la leche de vaca en aminoácidos libres. Además, la proporción de los distintos aminoácidos es diferente.
Encontramos en la leche materna:
  • - Más cisteína
  • - Menos metionina, fenilalanina y tirosina.
2) La leche humana contiene pequeños péptidos, que tienen funciones útiles:
  • - La unión de la vitamina B12
  • - La unión de la vitamina B9 (ácido fólico)
  • - La unión especifica del zinc
  • - Algunos compuestos que ayudan en tracto digestivo
3) La leche humana contiene varias enzimas, principalmente la lipasa. La lipasa materna permite la hidrólisis de los triglicéridos en un momento en que la lipasa pancreática infantil es poco eficaz

Enseguida: Comparación entre la leche materna y la leche de vaca – Minerales y oligoelementos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan los comentarios y las criticas constructivas. Comentarios con spam, lenguaje ofensiva o otros que consideremos inapropiados al ámbito de este blog serán eliminados.

Gracias por tu participación,
Factor Vida